Pfannen-Lasagne mit dreierlei Käse by Sabina Hohnjec |
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Zutaten für
4 Portionen
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
2 EL vom Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini darin unter Wenden ca. 5 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
Restliches Öl in der Pfanne erhitzen, Faschiertes darin unter Rühren knusprig braten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und ca.
3 Minuten mitbraten. Pelati, Frischkäse und Zucchini zugeben. Suppe zugießen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
Lasagneblätter grob zerbrechen und in der Masse verteilen. Lasagne zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln.
Mozzarella und Gouda auf der Lasagne verteilen und weitere 5 Minuten zugedeckt köcheln.
Lasagne mit Basilikumblättern garnieren und in der Pfanne servieren.
Zubereitungszeit: ca.
60 min